МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Антидождь или авто дождь не страшен

Антидождь или авто дождь не страшен

Предлагаем сегодня обсудить одну полезную вещь для нашего климата — антидождь для авто. Нельзя сказать, что этот продукт пользуется огромной популярностью, ведь без него можно запросто обойтись.  Это не моторное масло или тосол, но все же существенно облегчает жизнь водителям.

 

Существует 2 вида этого чудо-продукта: обычное недорогое и с приставкой «нано».

 

Безусловно, во время  всемирной экономии стоит присмотреться к бюджетному варианту, но давайте по порядку.  Чтобы понять насколько необходим и эффективен антидождь мы провели небольшой эксперимент и решили проверить в деле недорогое и наносредство.

 

Эконом-вариант

 

Для его нанесения необходимо распылить средство на стекло, выждать несколько минут и вытереть насухо.

 

В результате тестирования недорогое средство, конечно, защищало стекло от дождя, но, признаться, недолго.  Эффект от него есть, но флакона хватит всего на пару раз и экономия сомнительная.

 

Нано

 

Средство с приставкой «нано» немного заставило задуматься из-за разницы в цене (примерно в 2 раза дороже), но любопытство взяло верх.  Антидождь был в виде капсулы, которую используют всего 1 раз.  Для нанесения ее нужно просто раздавить флакон в руках и нанести на лобовое и переднее стекло, но перед этим предварительно вымыть и высушить стекла.

 

Вам интересно был ли эффект?

 

Так вот, он есть. И очень неплохой. При скорости более 65 км\ч  можно не пользоваться дворниками. Капли сами чудесным образом исчезают и стекло остается сухим и чистым.

 

При меньшей скорости или передвижении по городу эффекта меньше, поэтому антидождь лучше использовать на  дальних расстояниях. Производитель утверждает, что действие наносредства сохраняется около 6 месяцев.

 

Надеемся, что наш эксперимент пролил свет на это чудо-средство и помог понять так ли оно необходимо для вашего транспортного средства.

Назад