МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Антифризы PATRON

Антифризы PATRON

Охлаждающая жидкость в двигателе автомобиля подлежит регулярной замене, таким образом, каждый автолюбитель, уделяющий внимание техническому состоянию своего автомобиля рано или поздно сталкивается с вопросом выбора антифриза: какой выбрать цвет, состав, качество?

Так как же правильно выбрать антифриз? Какую марку использовать?

Антифризы Patron значительно упрощают автовладельцу эту задачу:

  • Во-первых, при приобретении антифриза Patron вы получаете уже готовый к применению продукт и Вам нет необходимости самостоятельно делать смесь концентрата и дистиллированной воды в нужной пропорции, предварительно купив обе составляющих. В системе охлаждения антифриз Patron эффективно работает при температуре воздуха до -40С.
  • Во-вторых, антифризы Patron легко различаются по цвету в чем помогают не только цветные этикетки на передней, задней и боковой поверхности упаковки, но и яркая крышка в цвет залитого антифриза.
  • В-третьих, антифриз Patron изготовлен из этиленгликоля и пакета высококачественных присадок на основе органических кислот (технология OAT) от компании ARTECO (Бельгия) – лидера европейского рынка производителей антифризов. В составе антифриза Patron отсутствуют нитриты, амины и фосфаты, что максимально продлевает срок службы системы охлаждения вашего автомобиля. Может с одинаковой эффективностью использоваться для охлаждения как бензиновых, так и дизельных двигателей автомобилей всех поколений. Гарантирует прекрасную защиту от коррозии всех компонентов системы охлаждения, в том числе, изготовленных из алюминия и разнообразных сплавов меди.
  • В-четвертых, Вы защищаете себя от приобретения подделки под видом именитого бренда и в то же время не переплачиваете за громкое имя на этикетке.
  • В-пятых, высокое качество антифриза PATRON позволяет использовать его до 3 лет или 150 000км пробега, уменьшая Ваши расходы на обслуживание автомобиля.

    Антифризы PATRON – гарантия качества!

Ссылка на источник

Назад