МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Безналичный расчет с доставкой по адресу

Безналичный расчет с доставкой по адресу

В этой статье мы рассмотрим процесс поставки товара по безналичному расчету для предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Как заказать по безналу? Как оформить доставку до вашего предприятия?

Количество компаний и индивидуальных предпринимателей с каждым днем становится все больше и больше. Для успешного ведения бизнеса нужны хорошо налаженные торговые связи. Система поставки товара должна работать быстро и эффективно. Каждый, кто занимается закупками в отделе закупок или в отделе материально технического снабжения, знает что такое приобретение материалов по безналичному расчету. Сколько бумаг нужно проработать, выбрать максимально удобный и выгодный вариант покупки. Что немаловажно в наше время, это скорость. Детали нужны очень быстро, простой техники, обходится дороже стоимости ремонта. Найти запасные части для промышленных предприятий бывает довольно проблематично, особенно если ваша организация находится в сельской местности.

Однако наше время открывает новые возможности поиска деталей, инструментов, крестовин и сальников для коммерческой техники с помощью сети Интернет. Достаточно набрать поисковую фразу в браузере, и поисковая система выдаст нужные сайты. Осталось подобрать требуемые для поставки товары и оформить заказ. Мы осуществляем поставку заказов на все предприятия республики Беларусь в любые населенные пункты. Не нужно заботиться о том, как забрать заказ со склада. Курьеры привезут прямо к вам в офис или на производство.

Для доставки на ваше предприятие требуемых материалов или инструмента следует найти требуемый товар на нашем сайте, либо прислать запрос на поставку требуемых изделий. Наши специалисты подготовят для счет-договор на оплату, и в течении 1-2 дней доставят товар по вашему адресу с товарными накладными и пакетом документов. Все что требуется от вас, принять товар, подписать накладные, документы и вернуть их курьеру. Все очень просто.

Коммерческие запросы следует присылать на наш электронный ящик avtokartel@mail.ru по электронной почте. Можно воспользоваться факсом, но электронная почта позволяет более быстро обработать и выполнить заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами для уточнения всех интересующих вопросов и подберут максимально выгодное для вас предложение. Наша компания не имеет розничных магазинов, что снижает стоимость конечного продукта. Именно по этому нас выбирают большинство организаций и производств. Быстрая оперативность и доставка по всей территории республики Беларусь позволяет нам идти в ногу со временем и обеспечить максимальный комфорт для наших покупателей.

Назад