МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Гарантия на АКБ

Гарантия на АКБ

Гарантия на АКБ

При соблюдении правил эксплуатации АКБ и исправности электрооборудования автомобиля Продавец гарантирует нормальную работу АКБ в течение срока, указанного в данном гарантийном талоне.

Гарантийный срок на аккумуляторные батареи составляет 24 месяца для легковых автомобилей, 12 месяцев для грузовых автомобилей и автобусов. 

Срок гарантии на АКБ, используемые не по прямому назначению, и в авто­мобилях такси составляет 6 месяцев. Гарантийный срок начинается со дня продажи Покупателю. Гарантия распространяется на произво­дственные дефекты (короткое замыкание в аккумуляторе и обрыв цепи батареи). Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные неправильной эксплуатацией. Если АКБ эксплуатировалась правильно и вовремя производилось обслуживание, а отказ произошел по вине завода-производителя (брак производства), АКБ заменят на новую. Замена производится на товар с аналогичными характеристиками с выдачей нового гарантийного талона и установкой нового полноценного гарантийного срока. При отсутствии товара с аналогичными харак­теристиками покупателю производится возврат уплаченной за товар денежной суммы.

Продавец не несёт ответственности за ущерб, причиненный потребителю в результате не выполнение требований правил эксплуатации, не квалифицированным обращением с электролитом, а также при несоблюдении данной инструкции, ГОСТ 959-2002 и Правил эксплуата­ции стартерных батарей (ТКП 298-2011). Претензии по гарантии не принимаются также в случае самостоятельного ремонта.

Любые вопросы по гарантии АКБ решаются в офисе компании.

ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН

Назад