МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Глубокий тюнинг автомобиля

Глубокий тюнинг автомобиля

Глубокий тюнинг автомобиля.Глубокий тюнинг автомобилей. О том, как его делать и где брать детали для усовершенствования своего автомобиля читайте на "АвтоКартель".

Глубокий тюнинг автомобилей

Недавно мы писали о внешнем тюнинге авто и сколько стоит это удовольствие. Но на этом же автолюбители не останавливаются.  Следующая ступень переделок — глубокий тюнинг или, проще говоря, внутренний.  «tuning»  в переводе обозначает настройка.

Давайте разберемся «настройка» чего…

Если внешние переделки имеют эстетический вид, то глубокий направлен на улучшения показателей автомобиля. Сюда можно отнести установку плазменных свечей зажиганию, смену воздушного фильтра на «нулевик», установка агрессивных амортизаторов и пружин  и т.п.

Автотюнинг — своеобразное проявление индивидуальности и желающих стать заметнее на дорогах появляется все больше и больше. Кто –то останавливается на незначительных переделках, а для кого – то это становиться образом жизни и он постоянно работает в сторону усовершенствования автомобиля.

Следует отметить, что глубокие переделки двигателя – дорогостоящее удовольствие, но чего не сделаешь для любимого железного коня. Если в сердце живет драйв, то обязательно стоит попробовать.

Решили усовершенствовать свой автомобиль, но не знаете с чего начать? Сотрудники магазина «АвтоКартель» помогут подобрать необходимые запчасти по безумно приятным ценам. С нами, даже тюнинг авто — плевое дело!

Назад