МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Как подобрать пыльник ШРУСа по размерам?

Как подобрать пыльник ШРУСа по размерам?

Для правильно подбора пыльника ШРУСа необходимо знать наружный диаметр, внутренний диаметр, а так же длину резинового чехла.

Эти данные небходимо ввести в соответствующие поля каталога. Подбор пыльников ШРУСа - перейти в каталог

Довольно часто при ремонте шарнирных элементов автомобилей и различных агрегатов требуется замена резинового чехла, защищающего шарнир от воды и грязи. Подобрать пыльник ШРУСа можно по каталогу, но бывают случаи, что требуется подобрать соответствующий защитный пыльник по размерам. Для решения этой проблему на нашем сайте есть возможность ввести требуемые Вам размеры, а сервис подберет подходящий вам пыльник. Так же следует обратить внимание на то, что пыльник может иметь внутренние уплотнения, так называемые трипоиды.

Если вам не удалось с помощью нашего сервиса подобрать требуемый пыльник, сообщите нужные размеры менеджеру по телефону +375 29 14-14-292 и мы подберем нужный вам пыльник. Доставка пыльников осуществляется по всей территории республики Беларусь по указанному адресу. Есть возможность поставки по безналичному расчету. Для оптовых клиентов действуют специальные оптовые цены.

Перейти к сервису подбора пыльников по размеру. Каталог пыльников ШРУСА.

 

Назад