МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Как правильно выбрать аккумуляторную батарею?

Как правильно выбрать аккумуляторную батарею?

Во время наступления холодов, многие автолюбители сталкиваются с проблемой запуска автомобиля. Стартер отказывается прокручивать двигатель автомобиля. Причиной этого, в морозное время, в большинстве случаев является аккумуляторная батарея. Единственный выход из этой ситуации – это покупка нового аккумулятора. Но цена на аккумуляторные батареи довольно высока. Связанно это в первую очередь с тем, что аккумуляторная батарея состоит на 60-70% из свинца, а свинец – дорогой метал. 

Поэтому задача перед покупателем стоит непростая. Как купить хороший аккумулятор, не переплатить за него лишнего и что бы гарантия на него была максимально большой, и при этом продавец без проблем принимал гарантийные батареи. При этом еще купить в рассрочку.  

Да, задача не простая. Но давайте все по порядку. Для начала разберем понятие «хороший аккумулятор» - в понимании потребителя – это батарея, которая служит долго и без нареканий. На сегодняшний день, все известные производители аккумуляторов делают хорошие батарея. Я веду речь о известных производителях аккумуляторов.

Как не переплатить лишнего? Вопрос цены, при покупке аккумулятора, всегда стоял остро. В магазинах дороже, на рынках дешевле, знакомый предлагает привезти еще дешевле. Как быть ? Тут вы должны решить этот вопрос для себя сами. Как потом быть, в случае гарантии. Сколько прослужит этот аккумулятор. Как давно он был выпущен? И еще множество вопросом. Если вы готовы покупать без гарантии, но выбирайте самый дешевый вариант. Я же рекомендую покупать в магазинах являющихся сервисными центрами. Здесь вам проверят и старый аккумулятор, проверят новый, с распечаткой результата измерений, а так же проверят электрическую систему пуско-заряда автомобиля. Причем эти действия продавец делает бесплатно. В г. Жлобине такую диагностику делает магазин АвтоСтоп на 3-ем микрорайоне дом 10 телефоны: городской 8 (02334) 25-888, велком 8 044 531-42-92, МТС 8 029 831-82-20.

Гарантия – тоже не маловажный аргумент, при покупке аккумулятора. Компания АвтоКартель на сегодняшний день является  сервисным центром по обслуживанию аккумуляторных батарей. Что это значит? Это значит, что если у вас возникли проблемы с аккумулятором вы приезжаете к нам и мы делаем полную диагностику вашей батареи, а так же, в случае необходимости проверяем систему пуско-заряда вашего автомобиля.

Что делать, если аккумулятор приобретали не у вас? Здесь все просто, вы берете свой гарантийный талон от аккумулятора и в самом конце читаете адреса сервисных центров. Если в конце гарантийного талона в разделе Адреса сервисных центров вы видите адрес г. Жлобин микрорайон 3, д. 10 тел.: (8 044) 531-42-92 (8 029) 831-82-20, то смело приезжаете к нам, не зависимо где вы приобретали свой аккумулятор.

Наша компания предоставляет нашим клиентам рассрочку на аккумуляторные батареи по картам Халва и Карта покупок.

Любые вопросы при обслуживании аккумуляторов вы можете задать по телефону 8 (029) 638-86-44 или написав на почту admin@avtokartel.by

Назад