МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Куда деть неликвиды?

Куда деть неликвиды?

Куда деть неликвиды?

Заполнение склада товаром который не продается, довольно большая проблема. Товар нужно хранить, считать, инвентаризировать, а прибыли он не приносит. Как быть в данной ситуации?

 

Этим вопросом задаются многие компании. Со временем склад становится все больше и больше, а количество товара, который не продается, только увеличивается. Копания АвтоКартель тоже столкнулась с данной проблемой. Но решение оказалось очень простым. Очень часто, те товары, которые не продаются в одном месте, бывают очень востребованы в другом. Благодаря наличию Интернета в наше время эта проблема стала решаема. Интернет стирает границы и расстояния. Благодаря этому удалось распродать большинство неликвидов, а так же узнать, что востребовано сейчас на рынке. Благодаря этому, удалось расширить ассортимент товара максимально востребованным у покупателя продуктом.

Выработанная система также позволяет распродать неликвидный товар других фирм. Достаточно заключить договор и предоставить ваш товар для рекламы его в Интернет и дальнейшей продажи. Вы ни чем не рискуете. Ваш товар остается у вас, а в случае заказ мы связываемся с вами и решаем вопрос о продаже.

Такими услугами уже воспользовалось множество фирм, которым удалось увеличить свои продажи в несколько раз.

С нами выгодно всем!

Любые вопросы направляйте на почту avtokartel@mail.ru 

Назад