МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи

Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи

Почему у одних аккумулятор служит 8 лет, а у других максимум 2 года?

Почему одни богатые, а другие еле сводят концы с концами? Почему одни покупают дорого и не беднеют, а другие на всем экономят, но так и не становятся богаче? Давайте разбираться.

Когда-то давно в детстве одна мамина знакомая сказала такое выражение: "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи". Это выражение очень хорошо запомнилось мне, однако я его не понимал, пока не стал взрослым. Я думаю что многие помнят с детства запавшие в голову фразы, ответы на которые получаешь только когда становишься взрослым. Вот например в детстве, когда я лежал в больнице, взрослые дядьки рассказывали друг другу анекдоты и вот один из них запомнился мне очень хорошо. Все дело в том, что они долго смеялись, а я так и не понял его смысл. Но именно по этому и запомнил хорошо. Штирлиц работал в кабинете. Внезапно врывается Борман со словами - Я все знаю. Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - подумал Штирлиц. Вот такой небольшой анекдот.

Теперь давайте поподробнее разберемся с выражением, которая сказала мамина знакомая. Почему оно мне так хорошо запомнилось? Дело в том, что жили мы не богато, а точнее сказать просто сводили концы с концами. А вот знакомая была из довольно обеспеченной семьи. Тогда, в детстве, я так и подумал что они просто могут себе позволить дорогие вещи. А мы не можем.

Однако с временем, когда я повзрослел, а пришел к очень неожиданным выводам. Это выражение полностью перевернуло мою жизнь с ног на голову. Именно тогда я понял истинную суть этого выражения. Но давайте все по порядку.

На днях спрашивает у меня мой знакомый сколько лет в моей машине служит аккумулятор. Я ему отвечаю, восьмой год уже пошел. На что он говорит что аккумулятор не может столько работать. Максимум три года при хорошем обслуживании. Но когда я ему показал машину жены, у которой уже девять лет исправно работает аккумулятор, при чем автомобиль дизельный. Он вообще выпал в осадок. Все дело в том, что каждые 1,5 - 2,5 года мой знакомый покупает новый аккумулятор. Как так? Я ему говорю, так отдай по гарантии. Но оказывается, что на все его аккумуляторы гарантия составляет 1 год. Тогда я поинтересовался какие марки аккумуляторов он покупает. Я ни когда не слышал таких марок. Он берем самые дешевые аккумуляторы, которые только есть на рынке. Почему? На что он мне отвечает - Любой аккумулятор больше двух лет не работает. Почему такое убеждение? Ты пробовал ставить хороший? - Нет, зачем, все они одинаковые.

Вот в такие моменты я целиком понимаю выражение "Я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи". К выбору конкретного товара следует подходить тщательно изучив тему. Почитайте отзывы о товаре. Ведь довольно часто радость от сэкономленного рубля очень быстро сменяется разочарованием от низкого качества изделия. Дешевые продукты питания приводят к развитию различных болезней. Лечение в наше время обходится не дешево. Выбирая любой продукт, следует не гнаться за дешевизной, а досконально  изучить тему, и выбрать такой продукт, на который распространяется длительная гарантия. Продукт который соответствует всем требованиям к производству. Я думаю, что у каждого из вам есть вещи, которые служат вам очень долго и надежно. Возможно это вещи еще из СССР, со знаком качества. Сколько лет прошло, а они все еще служат вам. Потому что были сделаны качественно и надежно. Сейчас мир завален дешевыми изделиями, которые постоянно ломаются и требую покупки все новых и новых.

Компания АвтоКартель очень тщательно подходит к выбору товаров и продуктов в своем ассортименте. Мы не гонимся за дешевыми продуктами, а выбираем максимально качественные. На все продукты распространяется гарантия. Все товары тщательно отобраны и соответствуют высокому качеству. Мы заботимся о наших покупателях, не гонимся за легкой наживой, а отбираем качественные продукты по максимально выходным ценам. По отзывам наших покупателей видно, что они довольны качеством наших товаров. Доставку нашего товара мы осуществляем в абсолютно населенный пункт Беларуси. Быстрая доставка за один день позволяет жителям самых отдаленных уголков нашей родины получить свой товар вовремя. Выбирая нас, Вы выбираете лучшее. 

Назад