МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Наборы для восстановления резьбы.

Наборы для восстановления резьбы.

Для различной резьбы применяются различные виды наборов. Основное отличие, это размер и шаг резьбы.

Благодаря использованию резьбовых вставок есть возможность перейти от одного шага резьбы на другой. Это особенно актуально, если проблематично найти болты с подходящим шагом резьбы.

Для восстановления резьбы существую наборы, включающие в себя все необходимое для самостоятельного восстановления резьбы, а так же продаются отдельно резьбовые вставки. Если вы профессионально занимаетесь восстановлением резьбы то вам нет необходимости постоянно приобретать наборы, достаточно один раз купить набор, а затем докупать только резьбовые вставки.

Однако существуют различные разновидности резьбы, разные размеры и разный шаг резьбы. Для каждого вида резьбы существуют соответствующие наборы для восстановления. Вам нужно выбрать подходящий для вас размер и шаг резьбы и приобрести подходящий ремонтный набор.

В приведенной ниже таблице собраны наиболее часто используемые виды резьбы и ссылки на ремонтные наборы. Если вам не удалось подобрать подходящий размер, попробуйте перейти в раздел восстановление резьбы и задать требуемые вам параметры, система подберет подходящий вам набор.

Размер резьбы х шаг резьбы

М5х0,8мм

М6х1,0мм

М8х1,25мм

М10х1,0мм

М10х1,25мм

М10х1,5мм

М12х1,25мм

М12х1,5мм

М12х1,75мм

М14х1,25мм

М14х1,5мм

 

Если вам не удалось подобрать подходящий набор для восстановления резьбы на сайте, позвоните нам, наши специалисты подберут требуемый набор.

 

Назад