МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

О продукте ROLF

О продукте ROLF

О продукте ROLF

Любой продукт РОЛЬФ характеризуется двумя основными чертами: это высокое качество продукта. 

О продукте ROLF

 

Любой продукт РОЛЬФ характеризуется двумя основными чертами: это высокое качество продукта. Смазочные материалы ROLF разработаны лучшими профессионалами, которые создают и производят современные смазочные материалы на протяжении многих лет. В отличии от транснациональных нефтяных корпораций, которые в первую очередь занимаются продажей топливно-энергетических ресурсов, наша главная задача производство современного моторного  масла с высоким уровнем качества. Наш принцип - «качество без компромиссов» - отражает философию нашей компании. Все продукты ROLF – это смазочные материалы отвечающие требованиям ведущих мировых производителей. Это позволяет быт вам уверенными, что ваш автомобиль будет защищен в любых условиях эксплуатации, даже на самых экстремальных температурах.  

На улицах Германии передвигается больше 40 миллионов автомобилей. На улицах России и Белоруссии примерно такое же количество транспортных средств. Это позволяет нам рассматривать рынок России как один из приоритетных рынков. Я уверен, что выход торговой марки моторных масел ROLF на российском и белорусском рынках в 2015 году, является хорошей новостью для всех автовладельцев. Мы стремимся передать наш многолетний опыт и завоевать сердца наших клиентов на новом рынке.   

Конкурентоспособная цена масел ROLF и наши эффективные маркетинговые решения позволяют потребителю получить качественный продукт по приятной цене. Мы боремся, что бы каждый наш клиент остался доволен.  

С наилучшими пожеланиями, Sergej Metzker

Назад