МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Оригинал или нет?

Оригинал или нет?

 

Заводы, которые производят различные детали рассредоточены по всей планете. Некоторые их них славятся безупречным качеством, а другие имеют более шаткую репутацию. Например, «Volkswagen-Audi AG» делал заказ на 10 000 амортизаторов — производил завод BOGE, — 7 000 из которых были установлены на автомобили, а остальные предназначены для послепродажного обслуживания. Эти детали мы и называем оригинальные, т.к. их расфасовывают по брендовым коробкам со значком VW и отправляют на региональные склады.  Они такого же качества, которые производит все тот же завод, по той же технологии, но под своим брендом (т.к. имеет всю необходимую документацию). Стоимость таких запчастей примерно в 2 раза меньше, чем оригинальных. Но существуют заводы, которые, не имея лицензии производят точно такие же амортизаторы, которые стоят еще дешевле.

Оригинальные дешевле и лучше?

Ответ следует из вышесказанного не оригиналка может быть гораздо лучше, чем оригинальная.  При этом стоит она намного ниже. Оригинальная деталь устанавливается изначально заводом- производителем, а также при гарантийном обслуживании.

·         Также бытует мнение, что приобретать детали для Мазды или иной марки авто следует только в специализированном магазине, но это неверное утверждение. При ремонте авто или приобретения деталей логичней покупать запчасти, которые позволяют сэкономить средства, а это можно сделать в абсолютно любом интернет-магазине, например, «АвтоКартель».

·         Срок снятия детали с производства составляет около 8 лет. После этого срока склады сбрасывают их на оптовых распродажах, что позволяет приобрести оригинальную деталь по очень низкой цене.

Как определить подделку?

Как уже отмечалось, один завод может производить и оригинальную деталь для конвейера и для послепродажного обслуживания, а также неоригинальные или заменители, которые отправляются на реализацию оптовикам.

Даже самые крупные компании могут допускать ошибки и от этого никто не застрахован. Например, при заказе определенного товара может прийти неправильная деталь и т.п. Чтобы такого не произошло следует делать заказ у надежного поставщика, работающего напрямую с  заводом – производителем, чтобы в случае трудностей вы могли предъявить претензии им.

Наш интернет магазин преобребатет весь ассортимент продукции только у проверенных поставщиков. Одним из наших надеждых партнеров является фирма Шате-М плюс

Назад