МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Почему выгодно покупать в Интернет-магазине АвтоКартель?

Почему выгодно покупать в Интернет-магазине АвтоКартель?

В этой статье мы рассмотрим почему товары в интернет магазинах стоят дешевле, чем в обычных, с чем это связано и почему многие предпочитают покупать в интернете с доставкой на дом.

Многие из вас слышали про логистические центры, логистику, дропшиппинг, но не многие понимают суть этих слов и почему товары в интернет магазинах дешевле, чем в обычных. Сегодня попробуем разобрать эти вопросы.

Начнем наш разговор с определения слова дропшиппинг. Дропшиппинг – это прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без склада. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора. Что это значит? А значит это - что нет дополнительного звена в виде розничного магазина. Думаю что каждый из вас прекрасно понимает, что розничный магазин должен платить зарплату сотрудникам, хранить товар на складе, учитывать его, хранить в строго определенных температурных режимах, что приводит к необходимости отапливать склад. Нужны кладовщики, бухгалтера, грузчики и множество других сотрудников, которые получают заработную плату. Следовательно стоимость товара значительно возрастает. Что значительно отражается на окончательной цене для конечного покупателя.

Почему так популярны аукционы eBay? Они так же не имеют склада и отправляют товар конкретно своему потребителю. Почему косметику продают с помощью прямых продаж? Все для того, что бы снизить стоимость продукции для покупателя. Онлайн-торговля развивается бурными темпами. Все связано с тем, что затраты на онлайн-магазин намного ниже, чем на содержание традиционного магазина. Не нужно платить высокую арендную плату за помещение, нет нужны содержать большой штат сотрудников. Большинство сотрудников могут работать удаленно, что очень актуально в наше время. Большинство работают на собственных компьютерах и ноутбуках, что снижает затраты на покупку офисной техники и мебели, а это довольно большая статья затрат.

Посчитав даже приблизительно любой человек сможет понять почему в Интернете товары дешевле. А если учесть тот факт, что за товаром нет нужны ехать в магазин, а можно получить его не выходя из дома. Не тратить время на поездки, стояние в очередях, плату за парковку. Доставка домой особенно актуальна в наше время, когда каждый заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

 Наша доставка особенно порадует наших покупателей, проживающих в сельской местности. Особенно, когда до ближайшего города не один десяток километров. Мы доставим ваш заказ прямо к вам домой. Благодаря низким ценам и возможности доставить ваш заказ в любой  населенный пункт Беларуси нас выбирает большинство клиентов из разных уголков нашей страны. Выгодно покупай на AKL.BY.

Назад