МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Подбор крестовин по размерам

Подбор крестовин по размерам

Для подбора крестовины по размеру необходимо знать посадочный диаметр в миллиметрах  и длину крестовины. Эти значения нужно ввести в соответствующие поля и система подберет нужную вам крестовину кардана. 

Карданная передача применятся во многих узлах автомобиля, а так же во многих промышленных станках. В автомобилях карданная передача применяется в автомобилях с задним приводом. Крутящий момент от коробки передач передается на задние колеса с помощью кардана. Кардан, в свою очередь состоит из нескольких крестовин. Основными неисправностями карданного вала являются выход из строя крестовин кардана, выход из строя подвесного подшипника или опоры кардана, а так же разрушение шлицевой части на концах карданного вала.

Основной сложностью при ремонте карданных валов является подбор крестовин. Большинство производителей выпускают карданные валы, не предусматривая их ремонта, а заменой новым. Но так как стоимость карданного вала очень высока, производят ремонт. Для ремонта требуются крестовины кардана. Большинство крестовин требуют подбора по размеру, так как в каталогах не указывается их номера.  Для удобного подбора крестовин по размеру мы разработали сервис подбора по размеру.

Для подбора крестовины по размеру необходимо знать посадочный диаметр в миллиметрах  и длину крестовины. Эти значения нужно ввести в соответствующие поля и система подберет нужную вам крестовину кардана. Если вам не удалось найти подходящий размер, позвоните нашим менеджерам для поиска нужной вам крестовины.

Подбор крестовин по размеру

Назад