МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Поставка заказов на предприятия

Поставка заказов на предприятия

Как купить по безналичному расчету на сайте AKL.BY? Как осуществляется поставка на предприятия? На эти и другие вопросы о поставке заказов по безналичному расчету организациям и индивидуальным предпринимателям читайте в этой статье.

Сейчас многие компании переживают сложные времена. В связи с закрытием границ, не все запасные части можно привезти от проверенных поставщиков. Однако производство должно работать, нужно искать новых партнеров. Налаживать новые связи поставки деталей и комплектующих для производства. В этой ситуации радует наличие Интернета, который позволяет не выходя из офиса или дома найти все нужные детали, узлы и компоненты. Это особенно важно в период распространения корона вирусной инфекции.

Поиск на сайте позволяет не выходя из офиса найти нужные товары, оформить заявку, а курьерская служба доставить ваш заказ прямо в офис, либо на ваше предприятие. Благодаря быстрой доставке, вы получите свой заказ в течении 1-2 дня. Курьер принесет вашу посылку и сопроводительные документы по указанному вами адресу. Вы забираете заказ, подписываете транспортные накладные и отдаете пакет документов курьеру. Ваше предприятие работает без перебоев, заявка поступает вовремя, отдел снабжения получает премию.

Все заявки на поставку товара по безналичному расчету следует отправлять на электронную почту avtokartel@mail.ru с указанием ваших реквизитов. В течение часа вам будет вставлен счет на интересующие вас позиции и выслан вам на электронную почту. Срок поставки по вашему адресу товаров находящихся на нашем складе составляет 1-2 дня. Срок доставки заказных позиций оговаривается индивидуально.

Для облегчения поиска таких деталей как крестовины карданных валов, предусмотрен каталог крестовин с поиском по размеру. Вам нужно знать посадочный диаметр чашки и длину крестовины. Важно обратить внимание на крепление крестовин, либо с помощью штамповки, либо с помощью стопорных колец. Если вы не смогли найти подходящие по размеру крестовины, обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону, либо пришлите заявку на электронную почту avtokartel@mail.ru.

Для поиска сальников и манжетных уплотнений разработан каталог для подбора сальников по размерам. Во время подбора сальников обратите внимание на направление вращения сальника, а так же на срок поставки. Если вы не можете найти подходящие по размеру сальники, обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону, либо пришлите заявку на электронную почту avtokartel@mail.ru.

Все заказы по безналичному расчету оплачиваются на наш расчетный счет, после выставления счет-договора.  Курьер доставит ваш товар по указанному адресу с товарными накладными, вы забираете товар, подписываете накладные и отдаете документы курьеру. Не зависимо в каком регионе находится ваше предприятие, мы доставим посылку в любой населенный пункт.

Назад