МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

С заботой о детях. Игрушка-фликер.

С заботой о детях. Игрушка-фликер.

Как уговорить ребенка носить светоотражающие элементы в темное время суток? Как обезопасить ребенка на дороге? В этой статье мы рассмотрим игрушки для детей выполненные из световозвращающей ткани.

Безопасность детей на дороге - это в первую очередь забота родителей, бабушек и дедушек. Однако статистика дорожных происшествий с участием детей на дорогах нашей страны не утешительна. Серая погода, плохое освещение, одежда темных цветов делает наших детей не заметными на дороге, ребенок просто сливается с серостью и превращается в невидимку для водителя. Эта проблема особенно актуальна в осенне-зимний период, когда световой день уменьшается и дети возвращаются из школы в темное время суток. Что бы обезопасить ребенка на дороге, необходимо обозначить его с помощью световозвращающих элементов на одежде, либо с помощью применения фликеров. Однако дети не всегда желают носить обычный, неприглядный фликер. Как обезопасить детей и сделать так, что ребенок сам хотел носить фликер на видном месте?

Решение этой проблемы довольно простое, стильная детская игрушка выполненная из специальной световозвращающей ткани представляет собой в светлое время суток обычную игрушку-брелок, а в темное время становиться световозвращающим элементом. Благодаря такой игрушке, ваш ребенок в темноте будет заметен из далека. Стоит подарить своему чаду такой подарок и он с радостью будет носить эту игрушку на одежде или рюкзаке. Эта небольшая игрушка обезопасить ребенка на дороге, сделает его заметным для водителей.

Игрушки-фликеры выполнены в различных цветовых тонах, что позволяет ребенку выбрать подходящий ему цвет. В преддверии Нового Года красивая игрушка выполненная в форме мыши станет прекрасным подарком вашему ребенку, подарит ему радость и безопасность на дороге! Мы осуществляет доставку фликеров по всей территории республики Беларусь в любой населенный пункт. 

Выбирайте нужный вам цвет игрушки-фликера.

 

Назад