МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Уникальная база поиска запчастей

Уникальная база поиска запчастей

Как найти редкую деталь для ремонта своего автомобиля? В автомагазинах делают большие глаза, когда вы называете название своего автомобиля? Говорят что таких запчастей уже не выпускают? Подключайся к нашей базе запчастей - у нас найдется все!

В период, когда весь мир борется с пандемией Коронавируса и многие мировые рынки приостановили свою деятельность, найти нужную запасную часть для своего автомобиля бывает довольно трудно. Это особенно актуально для владельцев редких или ретромобилей. Как быть в этой ситуации, когда детали нужны, а купить их нет возможности? Для решения этой проблемы наша компания разработала уникальную базу поиска автозапчастей, которая ежедневно пополняется новыми позициями и товарными артикулами. Причем цена на многие запчасти в разы дешевле, чем на рынке. Давайте более подробно рассмотрим как это работает и почему это выгодно не только тем, кто покупает запасные части для ремонта своего автомобиля, но так же и тем, у кого остались нереализованные остатки запчастей, или просто пылятся новые запчасти в гараже.

Давайте более подробно. Допустим вы купили когда-то давно запасные части для своего автомобиля, но продали автомобиля, не успев их поменять. По закону вы можете вернуть товар не бывший в употреблении продавцу в течение 14 дней, после этого срока вернуть детали невозможно. Что делать в этой ситуации? Можно разместить объявление на сайте Куфар и ждать когда найдется человек, которому эта деталь нужна. Однако это не самый быстрый способ продать залежавшийся товар. Все дело в том, что для покупки запасных частей люди обращаются в специализированные магазины и автосервисы. Эти сервисы не читают объявления на Куфаре, а пользуются специализированными базами для поиска и покупки запчастей. Вот и получается, что вашу деталь они не увидят и не смогут купить даже если вы отдаете ее за символическую цену. К нашей системе подключено много предпринимателей, которые реализуют остатки товаров по бросовым ценам. Каждый день количество товарных позиций увеличивается.

В чем преимущества нашей системы. Большая часть мастерских, станций технического обслуживания и автомагазинов подключены к общей базе поиска запчастей. Эта база насчитывает огромное количество запасных запчастей, включая детали на самые редкие автомобили. Чем больше человек подключено к нашей базе, тем выше вероятность что вы сможете найти нужную вам деталь для своего автомобиля.

Благодаря системе поиска деталей выигрывают все, и те кто хочет избавиться от залежалого товара, и те, кто хочет сэкономить деньги на покупке запчастей для своего автомобиля. Срок доставки конкретных деталей можно увидеть на сайте во время оформления заказа. Доставка по всей республике Беларусь позволяет пользоваться сервисом не только жителям Минска, но и небольших населенных пунктов. Не важно где вы находитесь, мы доставляем в любую деревню, поселок, агрогородок.

С каждым днем количество довольных клиентов становится все больше и больше — присоединяйся и ты!

Назад