МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Вся правда о литых дисках PATRON

Вся правда о литых дисках PATRON

Вся правда о литых дисках PATRON

Мы не будем повторяться и вновь перечислять преимущества литых дисков, а просто расскажем о том, как они производятся. И сделаем мы это на примере ТМ PATRON .

ВСЯ ПРАВДА О ЛИТЫХ ДИСКАХ PATRON

Изготавливают эти литые диски на высокотехнологичных заводах, расположенных в Юго-Восточной Азии, которые, собственно, специализируются на разработках и производстве алюминиевых дисков для автомобилей и мотоциклов.

Как делают диски?

Вначале производится расчет прочности и прорабатывается дизайн. Для этого используется программа 3-Д моделирования. Только после этого делают образцовую модель, которая проходит тщательное исследование и многочисленные испытания. При соответствии всех требований и подтверждения высокого качества принимается решение о выпуске первой партии новинки.

Изготавливают литые диски ТМ PATRON из надежного и прочного сплава алюминия с применением только высоких технологий. Каждая единица проходит детальную проверку на выявление дефектов, подверженности коррозии и иных недостатков.

Диски ТМ PATRON проходят тщательно  тестирование, которое позволяет говорить о высоком качестве продукции. Благодаря такому подходу литые диски именно этой марки стали одним из лучших в своем сегменте. Кроме того, они могут конкурировать и уже более известными компания, специализирующимися на выпуске этой продукции.

Литые диски PATRON успешно реализуются в России, Беларуси, США, Японии, странах Западной Европы.

Если вы цените качество по разумной цене, то при покупке литых дисков также обратите внимание на продукцию этого уникального и проверенного временем производителя.

 

 

Назад