МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Низкий поклон участникам ВОВ

Низкий поклон участникам ВОВ

Сегодня, в преддверии 75-летия победы я хочу высказать искренние слова благодарности всем участникам Великой Отечественной войны, и сказать отдельное спасибо моей любимой бабушке, которая лично прошла весь этот ужас. Эта война полностью лишила ее детства.

Эта страшная трагедия затронула судьбы миллионов людей и полностью изменила наш взгляд на историю. Спасибо отважным солдатам, летчика и простым людям, которые в столь тяжелое время не потеряли свой дух и отважно сражались за наше будущее. Я благодарен каждому участнику Великой отечественной войны за мирное небо над головой и возможность дышать свободным воздухом. Каждый из вас внес неоценимый вклад для создания мира. Спасибо вам!!!

Моя бабушка прошла этот ад в качестве узника концлагеря Озаричи. Эти лагеря смерти содержали больше 50 000 людей. Только вдумайтесь в эту цифру, пятьдесят тысяч человек! Это очень ужасная цифра, в которую невозможно поверить. Благодаря воле судьбы моя бабушка выжила и сейчас живет под мирным небом. Но те ужасы, которые она увидела ребенком, до сих пор вызывают слезы на глазах. Когда она начинает рассказывать, то из глаз текут слезы. Я стараюсь не расспрашивать ее, что бы не вызывать кошмарные воспоминания. Пусть моя бабуля живет счастливо. Я рад что сейчас ее тревожат мысли об огороде, что бы вовремя посадить картошку. Я хочу что бы она не вспоминала пройденный ужас.

Я постоянно задаю себе вопрос, как такое могло произойти? Как такое возможно? Как люди могли совершать такие преступления и можно ли их называть людьми? Я не нахожу ответов. Эта ужасная трагедия должна была научить людей быть добрее, однако и сейчас, в наше время, в 2020 году, через 75 лет после того ужаса в мире существуют войны. Человечество не сделало выводов. Я хочу чтобы каждый задумался над своими поступками и словам. Все ли мы делаем правильно?

Коллектив компании АвтоКартель от всего сердца выражает свою благодарность всем участникам ВОВ, низкий поклон вам за ваше мужество и стойкость.

Назад