МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Ремонтные комплекты цилиндров и суппортов «PATRON»

Ремонтные комплекты цилиндров и суппортов «PATRON»

Каждый день мы радуем вас новостями нашей компании. Сегодня рады предложить вам новую товарную группу под брендом PATRON ремонтные комплекты или просто, ремкомплекты гидравлических цилиндров и суппортов.

Многие знают, что новый тормозной цилиндр или цилиндр сцепления стоит дорого. Куда проще поменять износившиеся резиновые манжеты и пыльники. Но цена, на многие ремкомплекты остается довольно высокой. Бренд PATRON стремится изготавливать для нас высококачественные изделия по приемлемой для покупателя цене.      

В новой товарной группе вы найдете резиновые уплотнения как для тормозных суппортов, главных и рабочих тормозных цилиндров, так и для цилиндров сцепления.

Изначально в ассортимент входит более 250 наименований. Все ремонтные комплекты изготавливаются на самом современном заводе в Турции. Данный завод получил в 2008 году сертификат ISO/9001, а в этом году был удостоен сертификата EAC. Вся продукция турецкого завода поставляется во многие страны мира, среди которых: Франция, Испания, Бельгия, Россия и многие другие.

Каждый ремкомплект тормозов и сцепления. изготавливается из высококачественного сырья. Для их производства используется самое современное оборудование. На всех этапах производства осуществляется контроль качества изделий.

На всю продукцию распространяется безусловная гарантия PATRON.

Назад