МЕНЮ
AKL.BY * Мобильная версия  

Светодиоды головного света

Светодиоды головного света

Уважаемые клиенты!

Хотим познакомить Вас с нашим новым продуктом 

Это новая модификация диодов для головного света (Q2) на сверхъяркой (4000 люмен!) COB матрице производства Bridgelux USA предназачена для установки в линзованные фары или на дальний свет.

Связано это с тем, что широкая COB матрица максимально охватывает отражающую поверхность фары, из-за чего последняя фактически превращается в прожектор.

Расположен сверхмощный диод на теплоэлектрических пластинах, активное охлаждение которых реализовано через вентилятор, выдающий до 9500 оборотов в минуту, а регулировку его осуществляет микропроцессор.

Все элементы, обеспечивающие долгую и надёжную работу диода, компактно размещены в корпусе из авиационного алюминия марки 6063. Он делает всю конструкцию лёгкой и термопрочной.

Напряжение питания 12-24 вольта позволяет продавать и устанавливать данную модель как на легковые, так и на грузовые авто.

Отсутствие блока розжига, как у ксенона, и спрятанного в корпус стартера, делает сверхмощный светодиод компактным и простым в установке.  

Добавляем сюда моментальное включение, мощный световой поток, долгий срок службы, адекватную цену и получаем достойную альтернативу галогенным и газоразрядным источникам света.

 

Назад